Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo puedo agregar otros contactos para que reciban recordatorios de pago y puedan descargar facturas fiscales?  Imprimir éste Artículo

Como cliente, hay momentos en los que por diversos factores no puedes dar seguimiento puntual a las facturas de los productos que adquieres. Nuestro sistema de clientes te permite agregar otros contactos con el fin de que todos reciban los recordatorios de pago y así puedan realizarlos con tiempo y tus servicios no se vean afectados; además, los contactos que agregues también tendrán acceso a descargar facturas fiscales en la plataforma de Nube Digital MX

Para lograrlo deberás seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresa al Área de Clientes en el siguiente enlace https://www.nubedigital.mx/clientes/clientarea.php y verás la siguiente pantalla. Ahí deberás escribir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.

Paso 2: A continuación, en la parte derecha de tu pantalla en la sección “Su Información”, verás un apartado con la leyenda “Contactos”, haz clic en el botón gris “+ Nuevo Contacto”.

Paso 3: Enseguida ingresa los datos de la persona que podrá recibir recordatorios de pago y tenga también posibilidad de descargar facturas fiscales.

Paso 4: Habilita la sección “Sub-Cuenta activada” que permitirá configurar una subcuenta que tenga acceso al Área de Clientes

Deberás crear una nueva contraseña especial para la persona que deseas tenga acceso a la plataforma.

Paso 5: En la sección “Permisos de subcuenta” habilita los permisos con los que le permitirás acceder al nuevo contacto. En este caso, habilita “Ver & Pagar facturas” para que reciban recordatorios de pago y puedan descargar facturas fiscales u otros permisos que quieras darle.

Paso 6: En la sección “Preferencias Email” habilita la opción indicada. Esta acción permitirá que al correo electrónico registrado para la Sub-Cuenta reciba recordatorios de pago y pueda descargar facturas fiscales. Finaliza dando clic en “Guardar Cambios”.

¡Listo! Haz agregado contactos que reciban recordatorios de pago y tengan acceso a descargar facturas fiscales.

Si tienes alguna duda, comunícate y ponte en contacto con nosotros.