Knowledgebase

¿Cómo obtener factura fiscal válida (XML y PDF) en México para Microsoft Exchange (Kiosk, Plan 1 y Plan 2)?  Print this Article

Actualmente si compraste alguno de los planes de  Microsoft Exchange (Kiosk, Plan 1 y Plan 2)? solo podrás obtener una factura simple (recibo) o comprobante sin valor fiscal en México y otros países de américa latina.

Por ello si deseas obtener una factura válida fiscalmente para poder deducir esta herramienta de trabajo deberás adquirirla mediante la red de partners como Nube Digital MX, que son los autorizados por Microsoft para vender el producto Microsoft Exchange.

Nube Digital MX es una marca perteneciente a Herramientas y Sistemas Digitales S.A.S de C.V. establecida en la Ciudad de México y que cumple con los requisitos legales para emitir una factura fiscal válida de Microsoft Exchange para el mercado mexicano.

Si ya adquiriste Microsoft Exchange, deberás cambiar la emisión de pago en México, y para ello deberás de hacer los pasos que se mencionan a continuación.

Pasos para obtener mi factura fiscal para Microsoft Exchange

Te solicitaremos la siguiente información:

• Nombre de la empresa / usuario
  • Fecha de compra
  • Plan Microsoft Exchange contratado (KioskPlan 1 o Plan 2)
  • Forma de pago (mensual o anual)
  • Fecha de renovación
  • Nombre de administrador de la cuenta
  • Cuenta administradora (correo electrónico) y Tenant (dominio de Microsoft) [como lo muestra la imagen de abajo]
  • Correos o correo electrónicos de quienes utilizan el servicio

Esta información puede ser enviada mediante nuestro formulario de contacto.

Una vez enviada esta información iniciamos el proceso de transferencia.

Durante todo este proceso tu información no se verá afectada, ya que solo se está haciendo un ajuste administrativo.

Una vez realizado el proceso será necesario que nos envíes los siguientes datos.

• Nombre y correo electrónico de quien recibirá la factura
  • Nombre de quien recibe recordatorios de renovación de su herramienta
  • Datos fiscales (razón social, RFC y dirección fiscal)

Como parte del proceso Microsoft te solicitara nuestro numero de Partner: MPN 5454862

Tenant (dominio de Microsoft)  - (lo encuentra en la consola de Office 365 en el menú setup > domains)

Te recordamos que con nosotros también es posible facturar las siguientes herramientas:

Si tienes alguna duda te podemos asesorar por medio de nuestro chat o llámanos.

Equipo Nube Digital MX.