Knowledgebase

¿Cómo enviar correos desde alias gmail?  Print this Article

1. Abre Gmail en el ordenador.

2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Configuración  y, a continuación, Ver todos los ajustes.

3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.

4. En la sección "Enviar como", haz clic en Añadir otra dirección de correo electrónico.

5. Introduce tu nombre y la dirección desde la que quieras enviar mensajes.

6. Haz clic en Siguiente paso y, a continuación, Enviar verificación

7.Haz clic en Añadir cuenta. para verificar hay que dirigirnos al botón redactar-->nos aparecerá un recuadro para enviar nuestro correo -->ahora si observas en donde esta el remitente nos dará a elegir entre el correo principal y el alias creado.